Характеристика и рациональное использование пород свиней в России

Характеристика и рациональное использование пород свиней в России

У нас вы можете скачать книгу «Характеристика и рациональное использование пород свиней в России» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf! Для этого заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 3 × 1?

Год: 2008
Автор: Геннадий Михайлович Бажов
Описание: Жир из высушенной навески исследуемого образца экстрагировали а-монобромнафталином. Порода использовалась в промышленном скрещивании с матками крупной белой породы. Целевые показатели, позволяющие комплексно оценить свойства свинины от гибридных животных и создать стабильное производство высококачественных продуктов на ее основе объединены в следующие группы: 1. Разработка путей и методов повышения качества свинины с учетом генотипа животных позволит более точно оценить труд животноводов по конечному продукту — выходу мышечной ткани, а также осуществить целенаправленное использование сырья. Дуринов // Кормление, разведение, содержание сельско-хозяйственных животных в зоне Восточной Сибири. Данное обстоятельство положительно характеризует опытную свинину как сырьё для выработки мясных продуктов и торговли в розницу. Массовые характеристики наиболее ценных в промышленном отношении отрубов и тканей свинины свидетельствуют о преимуществах мяса, скрещивания животных пород Крупная белая и Ландрас для улучшения выхода полезной продукции. По данным Института аграрного маркетинга, объем производства свинины в России обеспечивает внутреннюю потребность страны лишь на 30, а 70 восполняется за счет импорта глубоко замороженной свинины, поступает, в основном, из Бразилии и стран ЕС. Рисунок 5 - Неравномерность эозинофильной окраски ткани ягодичной мышцы при экспозиции часов. При Комплексном решении задач необходимо выполнение мероприятий по повышению мясной продуктивности, сокращению потерь в процессе производства, переработки, транспортировки и хранения, совершенствованию критериев оценки качества мяса и организации его рационального использования [21, 27, 55]. Влияние стартового комбикорма на мясную продуктивность поросят Текст. Влияние цеолитсодержащих добавок на продуктивность и обмен энергии молодняка свиней Текст. Емким показателем качества входящих в их состав белков служит содержание и соотношение незаменимой и дефицитной аминокислоты триптофана и нестандартной аминокислоты оксипролина, являющиеся соответственно «признаками» мышечной и соединительной ткани в мясе. Первоначально их совершенствовали путем отбора и подбора лучших животных для дальнейшего разведения при создании хороших условий кормления и содержания. Однако такое сырье требует всесторонней оценки как с точки зрения устойчивых результатов по объему производства и качеству мяса, так и в рациональном использовании сырья для увеличения объемов производства высококачественных мясных продуктов отечественного производства. В контрольном образце спиртов содержится в 3 раза больше, чем в опытном (электрод 1), что придает ему более ярко выраженный запах. Структурные особенности мышечной ткани гибридных свиней при созревании Текст. Для комплексной оценки аромата мясного сырья, полученного от свиней КБ и КБ Л, была сформирована матрица пьезо-сенсоров с сорбентами (покрытиями электродов) проявляющими перекрёстную чувствительность к различным летучим органическим соединениям, участвующим в формировании аромата мяса. В ней также много минеральных веществ, многие из которых в составе биологически активных соединений оказывают влияние на жизнедеятельность организма. Гибридная свинина имеет высокие показатели ВУС, ВСС, ЖУС, более выраженный цвет, что делает ее пригодной для выработки высококачественной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *