История

История

У нас вы можете скачать книгу «История» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf! Для этого заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 1 + 3?

Год: 1984
Описание: Если пекарни используют в основном обычную обдирную ржаную муку, то «Хлеб Хмельницкого» — обойную, или муку из цельносмолотого зерна, тыквенную, кукурузную. Хотя, в свете последних событий сырьевого кризиса, было бы выгоднее приобретать во Франции, как поступили предприятия-производители премиум-класса в Москве. Например, «Майсано» — кукурузный с сыром Гауда и с названиями, сами говорящими за себя — «Тыквенный», «Луковый», «С черемшой и чесноком». Но, благодаря инновационным подходам к хлебопечению, идеям, отличным от местных производителей хлебобулочных изделий, «Хлеб Хмельницкого» стал брендом, узнаваемым не только в Ставропольском крае, но и за его пределами. Вместо растительного масла — оливковое, использующееся при пассировке лука для «Лукового хлеба». Конечно, и жиры растительного происхождения используются, но для приготовления кондитерских изделий. Такой по-русски хлебосольный и по-европейски оригинальный «Хлеб Хмельницкого». Люди, не имеющие практически никакого опыта в этом бизнесе, тяжелым трудом, после поездок по миру в поиске идей и рецептур, добились в конечном итоге известности далеко за пределами академии. Острый и пряный мини-багет «Черемша» с чесночной начинкой обогащен соединениями йода. На этом компания не останавливается: в умах руководителей постоянно зреют новые планы, чем бы порадовать покупателя в следующий раз. Немецкий экономистВ работе «В погоне за мощью» Уильям Макнил, описывая диффузионные волны, порожденные техническими открытиямиРазбиение истории на те или иные периоды используется для классификации с точки зрения определённых общих идей. Например, кармашки с куриными потрошками, рожки с куриным филе, сосиски в слоеной шубе и т. Многолетний опыт «Хлеба Хмельницкого» позволил выработать налаженную систему работы с основными поставщиками ингредиентов, главным критерием при выборе которых стало Высокое качество их продукции. Вместо привычного нам сахара из свеклы — полезный коричневый тростниковый. Одна из таких задумок воплотилась совсем недавно Когда-то Леонид Глущенко планировал свою пекарню по типу французских или тех, которые существовали в России до падения империи, где хлеб выпекали по индивидуальному заказу клиента на месте. Отличный диетический продукт — «Тыквенный хлеб», содержащий в большом количестве растительную клетчатку. Изысканный европейский дизайн хлебобулочных изделий и тортов в сочетании с божественным вкусом домашнего уюта — это не мечта, а реальность. При изготовлении такого хлеба используется традиционный принцип тестоведения (slowbaking). К примеру, при ускоренном способе изготовления (использующимся в настоящий момент) от замеса до выхода готовой продукции проходит 3-4 часа, а при традиционном — этот процесс занимает 12 часов. Однако это вполне объясняется использованием дорогостоящих передовых российских и иностранных ингредиентов, непростых технологий и немецкого оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *